Ao som do Taikô
Traços femininos orientais
e meu coração faz, urgente,
festivais de Taikô em louvor
aos seus olhos puxados de sol nascente;
as percussões incorporam feições
dos sangues latinos tropicais
e nossa dança movimentos alcança
dos sambas de roda e dos hentais.