A mãe
É uma doce menina
Uma flor que tão linda
Num universo traz paz

A mãe
De sorriso que ilumina
Faz carinho que caminha
Transborda amor na sua paz

A mãe
Na sua dor se esconde
Seu propósito é de longe
Diz ser o amor a muito amar

Na mãe
No frio, seu colo é um quente
Do mais lindo amor eloquente
Onde se diz... amor de mãe é bem mais.