Cheiro de mãe

Minha mãe cheira a leite de rosas

E assim com o passar dos tempos

O aroma em sua pele ficou impregnada

Para mim uma marca registrada

Minha mãe cheira a leite de rosas

Deixando no ar quando passas

Encanto de perfume que me enlaças

És mulher simples, porém graciosa!

A sutileza sempre presente

No gosto singelo a faz simplória

És humilde mas, de trato elegante

Sua maior qualidade sua glória

Toda mãe tem um cheiro que traz

Que exala de sua pele e da alma

E todo filho reconhece como sua paz

Cheiro de amor, colo, abrigo e calor

Essa memória olfativa vou levar

Carregar comigo esse tesouro

Toda vez que os olhos fechar

Estarás perto de mim, meu consolo!

Minha mãe tem cheiro de rosas

Do néctar sublime das pétalas

Flor que no meu coração se aninha

Mãe, serás sempre minha Rainha!

By Claudia Florindo Corrêa

29/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 12/05/2018
Código do texto: T6334965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.