Água sobre as pedras do rio
A água do mar a invadir o cais
É a chuva a cair demasiada
A enfeitar minha mente
Dona da mais bela miragem
Há pedregulhos ao fundo
Dos espelhos de bela moldura
E os peixes visitam as ruas
A embelezar o mundo que vejo
Reflete as estrelas de diversas grandezas
A que abrilhanta os meus dias
A que aquece os livretos da mesa
E a que cai a trazer coisas do acaso
E o chegar do vento lento
E a lua desfazem o cenário
Da mais bela pintura
A levar de volta a água do mar