Eu em agradecimento
Do alto da minha sensibilidade;
Navego por minha complexidade;
E uso da minha humildade;
Para enfrentar momentos de adversidade;
Do auge da minha imperfeição;
Luto com dedicação;
Não para ser perfeito...
Mas para melhorar a cada dia, e ser feliz do meu jeito;
Busco inspiração na natureza;
Pois me encanto com a perfeição da sua beleza;
Busco inspiração no amor;
Pois um homem sonhador vive entre o prazer e a dor;
Na magia do dia a dia...
A vida nos ensina a viver;
E como um sábio já dizia:
- " É bem melhor ser do que ter";
Em poucas palavras me descrevo;
Com a simplicidade que escrevo;
Busco passar uma mensagem positiva;
Para melhor viver uma vida emotiva;
Agradeço pelas visitas em meu espaço no Recanto;
Com os comentários me encanto;
Sou muito grato pela atenção;
E agradeço do fundo do meu coração.
Muito obrigado.....!!!