Menina da saía preguiada
Ahhh...aquela saia preguiada, quando lembro de você, não penso em mais nada.
Você naquela rua, nas tardes de verão, onde o sol reluzia, deixando transparecer na sua saía preguiada, toda nudez escondida.
Ficando na imaginação dos garotos de plantão, o seu belo corpo de ninfeta, e as curvas perigosas das suas silhuetas.
Até hoje, não sei dizer se era beje, ou cor mais clara.
Mas como era excitante ver o movimento das suas coxas, e a marca da sua lingerie debaixo daquela saia preguiada.
Pier- 14/02/18 03:45hs