Psicoamigas
Passamos ao lado vocês momentos inesquecíveis
Obtivemos através das reuniões revelações incríveis.
Vocês encorajaram-nos o suficiente
Para que possamos nos aceitar não só como pessoas e sim como gente.
É Luciane com a sua simpatia conseguiu-nos cativar
Com suas palavras sábias e coloquiais nos ensinou-nos a amar.
A amar a nossa própria vida de forma diferente
Ouso até a dizer amar de uma forma consciente.
Quanto a você Márcia nos cativou de uma forma fulminante
Isto é ,deu-nos suporte de confiarmos em nós mesmo mais hoje do que antes.
Você buscou dentro e encontrou em cada um tudo aquilo que causa-nos muita dor
Mas foi benéfico, pois conseguimos expor nosso lado revelador
Vocês duas causaram um reboliço em nossa mente
Mostraram a nós na prática que somos seres inteligentes
Inteligentes a ponto de amarmos a nós primeiramente
Podemos amar outras pessoas de forma secundariamente
Muitos do grupo inclusive eu citei que após as sessões posso até não sair curado
Mas só no fato de buscarmos a cura um primeiro passo foi dado
Porisso intitulei-as carinhosamente como nossas psicoamigas
Digo por mim novos horizontes alcançarei porque hoje respiro minha própria vida.
Que DEUS abençoe grandemente suas vidas, Luciane e Márcia,um grande abraço de todo o grupo.
Araucária ( Evandro )