Docilidade

Este é mais um dos atributos a ti concedido

Sinto enorme prazer em ter-lhe conhecido

Para minha vida trouxe muita paz

Sei que nos conheceremos ainda mais.

Você sim és uma pessoa de fibra

Fazes tudo em prol da vida

O interessante que a sua está em primeiro plano

Através disso continua-nos auxiliando.

Isto sim é grande exemplo de simplicidade

Que nada mais busca a não ser a felicidade

Mesmo com os contratempos leva tudo numa boa

Minha amada é pura docilidade em pessoa.

Por ventura tens um espaço para eu entrar

Não te peço muito só quero lhe amar

Seria uma espécie de reciprocidade

Pois para minha vida trouxe felicidade.

Sempre presenteia-nos com seu jeito e encantador

Também puderas fazes tudo com muito amor

Creio que é bem querida por todos os seus

Mas lembre-se que é ainda mais querida por Deus.

Araucária
Enviado por Araucária em 26/08/2007
Código do texto: T625165
Classificação de conteúdo: seguro