Pérola

Sim, tu és uma jóia rara

Por isso precisa amar e ser amada

Gostaria eu ser teu lapidador

Permita-me lapidá-la de muito amor.

Creio, amada, não nos conhecemos por acaso não

Eu toquei o seu e você o meu coração

Como a ostra protege seu maior bem

Quero proteger-te em muito também.

A pérola, quando encontrada, passa por uma restauração

Quando, para ti amada, só é necessário dar atenção...

Amor, carinho, dedicação para você não podem ter medidas...

Obrigado, amada, por fazeres feliz a minha vida.

A jóia, depois de trabalhada tem sua compensação

Sei que não é muito, mas para você dou meu coração...

Depois que a conheci mudei minha forma de agir e pensar

Pois vejo hoje que a vida é fácil de amar.

Sinto que Deus tem me privilegiado

De por você, eu ser querido e amado

Farei o possível para ao seu lado sempre estar

E quando isso acontecer nada mais quero

A não ser te amar, amar e amar.

Araucária
Enviado por Araucária em 26/08/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T625114
Classificação de conteúdo: seguro