Mulher
Mulher
É o enigma mais profundo já criado,
É o néctar da vida com um leve toque de chocolate meio amargo.
É a razão para o ‘’sim’’ e para o ‘‘não”,
É a canção mais perfeita sem a necessidade de um refrão.
Mulher.
É o abismo em que desejamos nos atirar sem pudor;
É o aroma da flor que não plantamos, mas queremos sem dúvidas regar.
É o sabor da água do mar em nossos lábios,
É o contraste entre o “bem” e o “mal”.
Mulher.
É a essência do ser.
É a ausência latente que afeta, é o início de cada fim,
É a melhor parte de cada um de nós.
É como a luz do luar em cada noite sombria;
É o sol que brilha e brilha...