Reminiscências

Na lembrança tênue

Dum pujante apreço

O conforto avesso

De um amor perene

Um olhar severo

Disfarçando o riso

Repassando o siso

No mais puro anelo

Guarda pressurosa

Qual'a mãe selvagem

Tutelando à margem

Prole estrepitosa