Lenix Bonerde
tú és como uma arvore
fazes parte de uma floresta
tens umidade no solo.

Estás a cresçer, florir
em seus caules, afloras
colocando a fora, matizes.
és continuação da vida

Hoje, diante de todos
és maturação de um vencedor
expoe, seu chão, sua espada.

Mudas as injustiças...podes
podes remover montanhas
como a montanha foi a Maomé.


22.01.218

imagem google.

___Se eres capaz,
se és a criança concebida
pela luz do espirito santo [Deus]
porque te expoe a tantos
idólatras, ão lerem seu
perfil?

A hipocresia não faz parte
da inteligência, mas sim dos
tolos, que se expoe e tentam
apareçer, poluindo sua vida,
seu ser de um homem
 adolescente, com tanta
 inteligência.

___eu te chamo por seu nome,
és botão de
rosa a desabroxar.portanto não
deixe-se poluir.

faça de seus sentimentos,
poemas,
como a água de um rio
sem depender da piedade.

voce pode, todos nós
podemos querido.
jamais copie de outras
pessoas, assim não serias
Lenix.

____Nos dia de hoje,
existem estes mistérios,
nunca fomos tão velhos,
e jamais seremos tão
jovens.

palavras do sábio: 

Jiddu Krishnamurti.


Se não gostares, retiro
com o maior carinho,
mas...não venha a
minha página como
uma vitima... e sim
como Um Poeta que
eres!

ltslima.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6233344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.