A História mais bonita

A História mais bonita

Cada dia é uma história

Contada pela natureza

Horas, constantes incertezas

Dias, lápides de nossa memória.

Vida, o traço da trajetória

Rotina, molda a grandeza

Educação, nossa pureza

Para sermos heróis da História.

Sociedade, chance da interação

O convívio entre a diversidade

Ética aliada à razão.

Atos, frutos da vontade

Modernidade, da alienação

Sucesso, não é felicidade.

História se inicia com a pureza

Do amanhecer radiante

Luz no anoitecer aconchegante

Chance de vivê-la com certeza.

Marcel Lopes

21/01/2018