Karina
Karina no portão de casa,
tão linda que para a rua.
Não sabe que é toda sua.
Karina nova no bairro,
muda o lugar das brincadeiras.
Futebol e bets na ladeira.
Karina chega à escola,
distrai-se na prova e erra.
Não faz mal, que é dona da Terra.
Karina na vida adulta,
ignora que é linda mulher.
Mas tem e faz o que quer.