AO LIVRO... MORRO DO PRAZER.
Morro do prazer...
Como o titulo diz, sim do prazer profundo sentido!
Viajará o mundo, quiçá mais que eu ! Em todas
As línguas o livro meu ! Trará alegria nele contido
Sim ,um filho meu ! Gerado as avalanches das moças...
Todas as luas, e suas filhas estrelas. Oh rosa do mato!
Em canaviais voejados, a cana caiana ,doce cigana
A brincar de princesa. A dama da noite a pintar o retrato,
Na fonte do amor cintilada em versos. Alegrai- vos ao lê-lo!
Se não conheces amor, dou-lhes a conhecê-lo, semeado
Nas rimas no bale das letras. Abençoados sejam ao tocá-lo,
É um livro de amor! Lampejando emoções valsadas no belo.
Como as águas do rio fluindo no orbe, seguindo seu curso
No vento avivado. Nas folhas alas meu colibri ! voejando na brisa.
Amadureceu sou-te grata, não és meu , o orbe te abraça...
Deth Haak
05/10/2005