Poema para Sofia

   

 

                           Aquela que um dia virá...

 

 

O sonho de ontem

 

O sonho de uma vida inteira

 

Repleto de ternura e encantamento!

 

A realização do impossível é o êxtase do momento!

 

Sofia amada!

 

Sofia esperada!

 

Sofia, essência de duas almas que um dia se encontraram...

 

O Universo vibrou...

 

O Céu se abriu...

 

O amor tudo invadiu...

 

                       .....................

 

E fez-se Sofia!

 

 

Agosto, 10,2007