Eterna Musa
No olhar
Um mistério de quem trancou nas profundezas da alma
As decepções que seu coração sofrera.
Em meio a beleza da sua pele alva
Como as gélidas camadas de neve da Sibéria.
Assim define um rosto
Que esconde com máscaras
A dor de se entregar e arrepender.
E no âmago do seu busto
Habita o esconderijo da felicidade
Para quem seu coração conquistar.
Mesmo com seu ar gótico
No íntimo da sua face
Posso enxergar a doçura de uma menina
Com a sutileza de uma princesa.
Mas é no seu discreto sorriso
Que vejo a luz do espírito
Da loba solitária.