Estação Tamires
Tamires e um beijo na praça.
Beijo de fruta tamareira...
E apesar do frio e da chuva,
apesar do concreto e das roupas
escuros, tingidos d’água,
apesar do céu e do chapéu
de nuvens cinzas, carregadas
e da monotonia das gotas
e dos trovões ribombantes,
fruta que se morde vermelha,
Tamires, beijo de tamareira,
faz primavera de mim.