O AMOR QUE COMPARTILHAMOS

POESIA_O AMOR QUE COMPARTILHAMOS!

PARA: IRMÃ MARIA AUXILIADORA

O amor que hoje vim a festejar e explanar

é fruto da mesma árvore que alimentamos

quando diariamente permanecendo no certo

fortificados fortificamos.

Oh! Esse amor é tão lindo

e complexo e inatural é o compreender

do ser vivente que ausente respira

respirando com ele nega viver.

Do amor chego à falas-te

nós todos com ele alcançamos vida

vida?_Vida que nela amamos

e amados respiramos harmonia.

Formos laçados desde um divino momento

quando aos nossos olhos foi concebido ver

vendo agora que ser vivente que vive

é aquele que tem porque:

Porque de amar e dividir

porque de perdoar e não guardar rancor

de ter que apagar da mente e do peito

o resto do que passou.

Porque de dizer eu te amo

graças à Deus e não à mim

se Deus quiser dará tudo certo

e a paz ao vim.

Amém como confirmação

a Bíblia como base da fé

o prática obra para o aperfeiçoamento

e saindo sacudir o pó do pé.

(..."Viver sem porque é não existir"...)

(..."Não tem homem que viva sem porque de existir"...)

(..."Não há existência o não existir"...)

(..."Se existo não é por mim"...)

O Cristão é um prédio com base

...uma casa nivelada

...uma estrutura firme e garantida

...do amor fazer morada

O Cristão é o fruto de Deus

pois se tem Pai o que é Filho

o amor que compartilhamos

é bonito e é bonito.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157829
Classificação de conteúdo: seguro