Querido Silêncio
Eu puxo uma montanha em um rio
Um Rio feito de silêncio
Olhei para o seu interior
Rosca dental em seus dentes
Sorrindo pelo silêncio
Situação indolente
Paixão catastrófica
Coração vazio
Eu não te vejo
Silêncio.
Não faça qualquer outra coisa
Silêncio, você é culpado pela minha insônia
Eu sinto você em meus sonhos errados
Silêncio, coisa perdida em minha vida
Eu dividi o mundo em duas, você nunca foi parte de mim
Inspirei o pó dos ruídos solitários da barriga
Olhei com fadiga aos seus olhos falando.
Silêncio, por que você não fala?
Revela_me, os segredos de seu ser
Eu quero possuir-te, para sufocar-te
Com o cheiro do meu peito
Te fazer desjar desejar as estrelas.
Tal Como,desejei te vi
Mulher ou Silêncio?
Por que você não fala?
Gajo de Palavra