Íris
Íris no breu e a palavra:
tormenta é passo passageiro.
E passa a chuva, passa a locomotiva,
passam os vagões e seu carro para
na estação do Sol.
Íris na luz toma a aliança,
cumpre a promessa, rouba o arco,
faz dele tiara colorida, para todos os olhares.
Íris criança, sinal de alegria, paz e bonança,
ciranda das meninas dos meus olhos.