Imagens de Maceió
Estás incrustada no meio de uma floresta de coqueiros,
Tens uma orla paradisíaca e de fama nacional,
És ao mesmo tempo cidade de trabalho e de veraneio,
Teus bares possuem uma qualidade sensacional,
E da praia eu contemplo as jangadas e os jangadeiros,
Onde não predomina a construção vertical,
E, assim, o majestoso mar azul é o personagem primeiro.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.