Parabéns Professor
Ei professor,
Parabéns pelo seu dia
Tu que escolheu essa profissão
Te desejo muita alegria
Ei professor,
Parabéns pela sua formação
Seus estudos trazem frutos
Para a nossa nação
Ei professor,
Nunca pare de sonhar
Seu trabalho demanda amor
E força pra continuar
Ei professor,
Tenha sempre em mente
Que tu és luz
Para toda e qualquer gente
Ei professor,
Vá! Trilhe o seu caminho
Entre ensino e aprendizado
Escreva o seu destino
Como um ser iluminado
PS:Para todos os professores! :)