Pai
Pai
Palavra pequena,grande nobreza
coração único,múltipla beleza
sorriso aberto afastando a tristeza.
Homem feito a vida seguindo
com amor os filhos vai conduzindo
lembrando o tempo em que foi menino.
A vida nem sempre é de calmaria
a lágrima os olhos por vezes anuvia
precisa ser forte guiando a família.
Que Deus abençoe esse humilde guerreiro
às vezes enfrenta um mundo inteiro
o eu vem depois, o amor vem primeiro.