Papai eu quero um livro
Este poema eu dedico a você minha filha
Jessica Vitória filha amada
Ontem abracei-te com amor
E ouvi tua voz adocicada
Papai eu quero um livro
E de imediato eu providenciei
Um livro de trezentas páginas
Já lestes mais de cem, me assustei
Ah amada filha
Cada dia mais eu te amo
Agradeço a Deus pela sua vida
Meu amor cresce mais e mais a cada ano.