Love Story
Em um dia encantado
O amor apareceu
Ela veio bem de longe
E meu coração bateu
Seu carisma envolvente
Eu nem pude disfarçar
Para sempre ao seu lado
Desejei assim estar
Ela sempre bem de longe
Do outro lado no Japão
O amor era tão forte
Quis até cavar o chão
Nunca vi um grande amor
Mesmo longe dá tão certo
E tem gente que não ama
Com a pessoa estando perto
Eu espero o quanto for
Para ao lado dela estar
Já pensamos em detalhes
Até mesmo em nos casar
Ela faz parte de mim
E eu sou um pouco dela
Eu não sou nada bonito
Mas a minha Mel é bela
Falta pouco ainda bem
Para o meu amor chegar
Vou formar minha família
E vou ter meu próprio lar
Agradeço ao meu Deus
Pelas graças que me deu
Sou o homem mais feliz
Que o mundo conheceu
Quero agora revelar
A culpada dessa chama
Ela tem um nome lindo
Sua graça é Silvana
Ela é tudo em minha vida
Uma Rosa em meu jardim
Quero ter o seu calor
Seu perfume sobre mim
Ela me chama de Vida
Eu a chamo de meu Mel
Nosso amor é muito lindo
Um passeio pelo Céu