Anjo real

Contaram-me que viram anjos

Com trombetas e asas aladas

Disseram-me que tocam músicas

Nas frias noites estreladas

Eu que sou um pouco descrente

Resolvi então averiguar

E pude de fato sentir

A presença dos anjos no ar

Eram feito pessoas comuns

Com sorrisos em rostos iguais

Eram doces pessoas que a vida

Num presente, as trouxe pra mim

Em momentos de muita angústia

Estenderam a mão com alegria

E o amor exalou como as flores

Ofertando o seu elixir

Eis que agora acredito em anjos

Que caminham certamente ao meu lado

não voam e não cantam nada

Mas aquecem um coração invernado.

Cláudia Machado

6/7/17

Dedicado à Miriam A Diniz

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 06/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6047113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.