Saudades

Saudades do meu amor

Daquela que da sua vida fez a minha vida

E da minha tristeza algo já esquecida

Saudades da minha amante

Daquela que do seu corpo fez a minha morada

E da minha noite a parte mais desejada

Saudades da minha amiga

Daquela que do seu diário fez o meu destino

E desse homem, apaixonado menino

Saudades da minha mulher

Daquela que a sua vida a mim entregou

E que o nosso mundo transformou em amor

Saudades do meu amor, minha amante, minha amiga e minha mulher, Silvana.