Meu pai,meu amigo...
Ser pai não é ser papai Noel, é estar presente...
Não é saber que tem um filho no mundo e sim não esquecer que ele existe...
Pai é aquele que abraça seu filho todos os dias, como se todos os dias fossem seu aniversário...
Ser pai não é aquele que pode dar tudo que o seu filho quer e sim é aquele que tudo que pode dar, dá com amor...
Ser pai é aquele que o filho chama de amigo...
MEU PAI, MEU AMIGO...
Meu pai acorda de madrugada
Vai pra labuta pra poder me sustentar
Quando volta mesmo estando cansado
Ainda arruma tempo pra me escutar
E me fazer no meu tranqüilo sono sonhar
No tempo ele volta a ser criança
Joga bola comigo, me ensina a pipa empinar...
Quando fico doente ele fica aflito
Mas estou contente ele fica feliz
Sorrir junto comigo
Quando me chama atenção eu não discuto
Sei que ele tem razão
Eu sempre escuto
Sei que meu pai é o meu melhor amigo
Do seu amor nunca duvido
Sei que com ele sempre poderei contar
Sei que terei seus braços abertos
Sempre a me esperar