CASA DO POETA DE SÃO PAULO “LAMPIÃO DE GÁS”

CASA DO POETA DE SÃO PAULO

“LAMPIÃO DE GÁS”

Na Casa do Poeta os sócios

com seus dotes artísticos,

fazem do Sarau uma reunião,

onde os humildes aparecem

e os orgulhos se envergonham.

Quando se apresentam

trazem consigo a caridade,

tocando um instrumento,

declamando seu poema

ou cantando a capela.

Na simplicidade do erro,

aprendemos acertar.

Pelos aplausos recebidos

a dádiva do obrigado,

confortando nosso ser.

Quem chega atrasado

vai embora sem aprender.

Os que demoram ouvem

aquilo quê não conhecem

gratificados com a audição.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 24/05/2017
Código do texto: T6008285
Classificação de conteúdo: seguro