Só sei falar de você
À você, que devolveu minha inspiração:
Fazer poema, pra quê?
Será que cê acha clichê?
Um beliscão por favor, alguém me dê,
Menina linda, só sei falar de você.
E se rimas redundantes eu escrever,
Não me ache um chato, me ouça dizer,
Que meu coração é só seu, que consegui entender,
Que pra provar o doce da vida, a gente tem que do amargo beber.
E agora eu nem penso mais em sofrer,
Já nem posso me reconhecer,
Será que foi mágica o que veio fazer?
Me devolveu a cor que o mundo um dia me fez perder.
E das certezas que tenho, um "Te amo",
Agora sim, sem me causar nenhum dano,
Eu sosseguei! Com felicidade eu exclamo!
Vem cá Amor, fica comigo pra sempre, compra o meu plano.