Adeus amigo Éden
Éden meu amigo
Tu fostes se encontrar com teu pai
Entrastes pelo caminho dá eternidade
E assim és mais um amigo que se vai
Quando ainda menino
Brincavas na sala dá avó Maria
Alegravas a todos ao teu redor
Enchias a todos com muita alegria
Teu pai outro dia nos deixou
E agora tu também resolvestes partir
Ah! Amigo sentiremos tua falta aqui
Dos momentos que juntos estivemos a sorrir
Agora vais encontrar também
Por aí nas ruas celestiais
Nosso amigo Dé
De quem também não esqueceremos jamais
As lembranças boas ficarão aqui amigo
Para todas as vezes nos lembrarmos
De que você passou aqui
E nos ensinou a lutarmos
Siga em paz amigo Éden
Um dia destes a gente se encontra por aí
Por enquanto precisaremos ficar amigo
Até que chegue o nosso dia de partir.