Time Amado
Sou torcedor (e também sou sofredor) de um único time,
Sou rubro negro, Sport, o famoso time do leão,
Quero aqui demonstrar o meu amor e não algo que rime,
E sou fiel ao meu time, seja na glória ou no chão!
Eis que um dia ele voltará a ser um clube campeão,
Terá fama nacional com as suas várias vitórias,
Alcançará o campeonato mais concorrido: o brasileirão,
E, enfim, ressuscitará o seu passado de glórias!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.