"Poeta"- nomes que me marcaram
Eu escrevo para fugir do meu dia, minha realidade,
Desta aqui crua e pesada, de tudo que não é verdade.
E me deparo, vez em sempre com figura desconhecida.
Só a figura, porque o ser me é íntimo, amor platônico.
Fico incrivelmente boba ao ler seus sentimentos,
Suas opiniões sempre tão detalhistas e doce, pinçadas.
Seu olhar subjetivo sobre os barulhos das pessoas,
Sobre seu próprio passo largo e lindo pelas calçadas.
Esse ser que me amolece o coração é algodão doce,
Daqueles imensos e chamativos, embora simples.
Ele gosta de Nirvana, Cazuza, Renato e The Beatles.
E eu gosto dos textos dele. De suas flores e Ramos.
E essa admiração talvez não fosse menor (ou maior)
Caso houvesse a presença. O amo pelo que é: poeta!
O leio pelo que sou: apaixonada. E releio pelo que deixou:
- A alma em flor e a pele na idade, tudo em mim, marcada!
15/03/2017