O MAESTRO
A frente de sua orquestra
Com movimentos precisos,
Muita concentração.
Andamento e cadencia,
Nele, toda sapiência.
Sons dependentes
Gestos suaves,
Outros eloquentes,
Falam!
Embalam a gente
Ah!
Ávido, acompanho atentamente.
Dançam os ouvidos na canção,
Baila o maestro com as mãos.
Extasiada, a plateia corresponde.
O ambiente, invadido ao final,
Por notas.
Aplauso musical!