Dia da Mulher ! 08 de Março
MULHER
O seu nome é “Mulher”!
Nascida na Graça do Amor de Deus.
Para ser Mãe, amada, companheira,
E amar os filhos seus.
Não importa como seja :
Se, mulher pobre ou mulher rica;
Se, mulher feia ou mulher bonita...
Mas, para a luta sempre se capacita.
Está sempre a batalhar!...
Com garra, pelos seus feitos.
Para um dia poder conquistar
Na sociedade, os seus direitos!...
Salve! 08 de março - Dia da Mulher.
Iraí Verdan
Magé-RJ