REGINA MARIA

REGINA MARIA

Acadêmica jurada de Hipocrático,

Servidora incansável da humanidade,

Faz da profissão médica um sacerdócio,

Acolhedora dos necessitados debilitados.

Mulher valente, pianista nas horas vagas,

Dedicada aos seus mais caros parentes,

Convive entre os doentes sofredores,

Levanto alento e medicando a cura.

Não mede esforços em prol da ciência,

Da pesquisa e da medicina por ideal.

É a vocação fio condutora de realizações,

Faz da Regina Maria a médica plantonista.

Por tudo isso é seu admirador

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/03/2017
Código do texto: T5933654
Classificação de conteúdo: seguro