Mães Impedidas de Amamentar...
É lindo a mulher gestante
E o nascimento de seu bebê.
Amamentar é uma das Maravilhas do mundo.
É UM ATO DE AMOR
E UMA DOAÇÃO ESPECIAL
PARA A VIDA.
Quem vê de forma diferente...
É porquê nunca valorizou
o que a sua mãe fez por si.