Tributo a Roberto Carlos

Quem ouvia o Rei Roberto Carlos.

Ouvia também seu grande amigo Erasmo.

Ele nos proporcionou momentos de emoções.

E fez apaixonados dançar a som de suas canções.

Com Ele os encontros eram cheio de paixão.

Pois suas músicas traduz o que trás no coração.

As curvas das estradas de Santos eram emocionantes.

Ao embalo da sua canção os 200 km era constantes.

Roberto é com certeza um ser iluminado.

E sua mensagem de fé a todos tem encantado.

Canta Nossa Senhora e Jesus Cristo com devoção.

Soando ao nossos ouvidos como Oração.

Vem aflorando emoções ao som de suaves canções.

E ao longo dos anos conquistando gerações.

Roberto é o bicho, Café da manhã, Caso sério, e enternece.

Mas Como é grande meu amor por você me estremece.

Detalhes me faz Cavalgar à um passado distante.

Músicas que fizeram parte de um tempo importante.

Canções sobre as Estrelas, o Luar ou o Sol nascer...

Foram e serão sempre presente no meu viver.

Roberto considerado o Rei da música Pop.

Não se envergonhou ao assumir tratar o Toc.

Nem ficou imune a dor, a tristeza e a solidão...

Mas passou esperança, amor e alegria, em cada canção.

Admitiu acreditar na vida espiritual.

Nos faz crer que o ser humano é igual.

Que podemos ter um mundo mais bonito.

Vendo uma Luz além do infinito.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 31/12/2016
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5867984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.