CLAUDEMIR O LOCUTOR
‘’CLAUDEMIR O LOCUTOR’’
Tua voz com tom grave.
Ao mesmo tempo suave.
Transmite mensagens.
Incentivando coragens.
Alegra corações.
Revive paixões.
Do acalento, dá flor.
Atende pedidos.
Faz sorrir e alivia dor.
Neste mundo atual.
Mundo digital.
O radio à pilhas
O radio a válvulas.
Ficou pouco esquecido.
No tempo perdido
Não, não e não mesmo.
Não por tu esquecido.
Volta à tona, tempo revivido.
Tua voz melodiosa.
Fremente e toda prosa.
Ecoa aos quatros cantos.
Levando a todos os encantos.
Desde o pequeno casebre
Onde se alegre,
As cidades, aos campos.
Aos rios e mares.
Ao boêmio nos bares.
Espalhando aos ares.
Ao camponês e o doutor
Melodias de amor.
Como poderia esquecer.
Neste horário especial.
Jamais esquecido.
A nosso Deus haurido;
De mão estendias.
Mãos agradecidas.
Entoamos um ‘’LOUVOR’
Vai aqui nosso pedido.
Por Joaquim e Reny.
Jamais deixe de falar
Deixe tua voz fluir no ar;
Na tua voz de locutor
Deste homem sonhador,
Que espalha alegria,
Que espalha amores.
Dissolvendo as dores.
‘’CERTAMENTE’’
Todos vão ouvir.
No teu dom a conferir.
Tu tens o dom de recitar
Deixe exalar teu falar
Nosso grande amigo.
‘’CLAUDEMIR’’
Autores-Reny lima e Joaquim Antônio de Almeida