O ANJO E A CRIANÇA
Minhas irmãs são com certeza,
Obras-primas da natureza.
Cida, Ana, Sônia e Neusa,
Quanta bondade e tanta beleza!
O coração que cada uma delas, tem,
Pode-se chamá-los de abençoados.
Coração de quem só deseja o bem
De todos que estão ao seu lado.
Deus, certamente lhes deu uma missão
E elas a cumprem com dignidade e maestria.
Açucarando-a com uma pitada de encanto...
A missão é cumprida com perfeição.
Elas merecem a mais bela das poesias;
Minhas irmãs são uns anjos!