MÃE NOSSA DE CADA DIA - Poesia nº 50 do meu terceiro livro "Relevos"
Mãe é a vida, que gestante, em outra se recria.
Mãe é aceitação, entrega, é teu valor e alegria!
Mãe, é o ser belo que irradia uma infinita luz,
Que ao leito do seu coração só amor conduz!
Mãe é fada verdadeira, que de magia angelical,
Protege-nos em suas asas num ninho fraternal.
Mãe de Deus, de todas as raças querida,
Traças o meu destino no cumprido dever.
Mãe que na terra ou no céu ainda é vida,
Prometo a você: Jamais vou te esquecer!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei