Amor incondicional

Na terra fértil da vida

Foi uma semente lançada

Com chuva de amor foi regada

E adubada com muito carinho

Nasceu Lucas, meu filhinho

Tornando-me imortal

Acima do bem e do mal

Ele é minha única verdade

Não choro, apesar da vontade

Resisto; e assumo o destino.

O que vê de meus olhos caindo

São gotas de felicidade.

Poeta do Riacho
Enviado por Poeta do Riacho em 23/07/2007
Código do texto: T575876