O TEMPO
PARECE ATÉ QUE FOI ONTEM
NEM VI O TEMPO PASSAR,
E AQUELA CRIANCINHA
QUE NO COLO PODIA PEGAR,
HOJE JÁ MULHER FORMADA
NÃO POSSO MAIS CARREGAR...
22 ANOS SE PASSARAM
MAIS ESSE TEMPO NÃO VI,
APENAS AQUELA CRIANÇA
SORRINDO AO MEU LADO FELIZ...
AO DESPERTAR PARA A VIDA
FOI QUE PUDE PERCEBER,
QUE AQUELA CRIANCINHA
QUE OBSERVAVA CRESCER,
CRESCEU TANTO QUE HOJE EM DIA
É UM MARAVILHOSO SER.
DONA DE SUAS VONTADES,
SEU DESTINO, SEU VIVER...
EU QUE ESTOU FICANDO VELHO
E NÃO VI O TEMPO CORRER...
TEMPO QUE PASSA E NÃO FICA
QUE LEVA A INFÂNCIA DA GENTE
DEIXANDO APENAS A SAUDADE
DAQUELES DIAS RELUZENTES
LEVA A NOSSA INOCÊNCIA
DEIXA TUDO DIFERENTE
A VIDA PASSA E O TEMPO
TRANSFORMA O MUNDO DA GENTE...
Homenagem a minha filha Joedna
por mais uma primavera.
BATISTA JUREMA,08 DE SETEMBRO DE 2016