Vira lata nota 10

Vira lata arisco

De olho no petisco

Por baixo da mesa

Entre os pés

Quer lamber meu prato

Quer o meu afeto

Quer um dono

Um teto

Pra morar

Atravessa a rua sem olhar

Faz xixi na roda do meu carro

Que balança o rabo

Quando vou embora

Todo santo dia a mesma hora

Só falta falar

Vira lata amigo

Mais que muita gente

Que fica contente

Ao me encontrar

Lá no bar da esquina

Quando tomo umas

Pra esquecer da minha vida de cão

Neste imenso canil

Acho que você trouxe a solução

Vira lata arisco

Livre sem coleira

Sem dono e sem nome

Com pulgas na orelha

Que abana o rabo

Se enroscando em mim

Num bar da Conde de Bonfim

Vira lata esperto

De olho no meu prato

Quer o meu chamego

Mais parece um gato

Mas é dependente

Dos homens e sonhos

Não quer abandono

Só quer ser feliz

Faço um cafuné

Se deita aos meus pés

Sua amizade

Na realidade

Só pode

Ser dez

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 03/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5749392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.