Jardim da arte (Homenagem póstuma ao excelente cantor e compositor Vander lee)
Faz pouco tempo...
Que o seu trabalho,conheci.
Me encantei,logo assim que ouvi.
Canções maravilhosas,rosas
Colhidas no jardim da arte.
Mas de repente...
Não mais que de repente, você parte
Viaja antes do combinado...
O grande artista se vai,fica o seu legado,
Descanse em paz,Vander Lee
Com muita dignidade,deu o seu recado.