Era só um boa noite comum (Palavras de uma noite gelada)

“Estou apaixonado por você e não quero me negar o simples prazer de compartilhar algo verdadeiro. Estou apaixonado por você, e sei que o amor é apenas um grito no vácuo, e que o esquecimento é inevitável, e que estamos todos condenados ao fim, e que haverá um dia em que tudo o que fizemos voltará ao pó, e sei que o sol vai engolir a única Terra que podemos chamar de nossa, e eu estou apaixonado por você.”

-A culpa é das estrelas.

Como descrever uma flor?

Chamo de Encanto ou chamo de Amor?

Chamo de Anjo,

Que veio ao meu verso dar cor.

Chegou e mostrou como é que se faz,

Provou que fazer um poeta enferrujado escrever é capaz,

E agora nenhum sentimento parece mais tão fugaz,

Coração agitado bateu diferente, sentiu paz.

E no idioma que falo, seu sorriso ficou sem tradução,

Simples adjetivos não o descreverão, metáforas não o compararão,

É mais que perfeição, transmite mais que uma emoção, instantânea inspiração,

É melhor deixar assim mesmo, sem nenhuma definição.

E se ainda estiver medo de um dia voltar a chorar,

Não se preocupa, eu te dou segurança pra com ele acabar,

Faço do meu abraço um porto seguro pra poder te abrigar,

É só permitir, me deixar te cuidar, posso navegar nas ondas do teu mar?