Moreno
acordo pensando em ti
quando vem a tarde então
me dá frenesi
é loucura, não sei
necessidade de ti
sua cor me fascina
seu cheiro me domina
dependência total
vem moreno, me acalma
vem quentinho, me aquece
vem te quero assim
vem , quero te devorar
vem para me acalmar
pode ser com chocolate
com canela também
só não pode ser frio
te quero quentinho...
me aquece neguinho
te amo meu...
cafezinho!