Amigo da minha Alma

Você me fez rir muito hoje...

Como é bom ter você, sua companhia

para alegrar meus dias meu amanhecer.

Você me transmite tanta calma.

O que o aflige nas noites escuras

Amigo da minha Alma

Lana Lore
Enviado por Lana Lore em 22/07/2016
Código do texto: T5705690
Classificação de conteúdo: seguro