Morena Clara ( Homenagem a Vinicius de Morais )
vem minha morena clara
seja a primeira e a derradeira
minha amante e companheira
para amar mais que na saudade
morena clara, que aclara
todas as minhas vertigens
exijo tua sinceridade, perde-se
comigo em tua santidade
morena clara
que amara sem nem
dar-se ao luxo da vontade
venha amar
de um amor constante
pelos caminhos mais errantes
que levam a felicidade
bela morena clara
atraente em forma
e conformidade
receba essa
súplica extenuante
de um amante migrante
na formosura da cumplicidade